老婆怀了三个月,准生证还没办好,想知道准生证怎么办的啊?

其他答案
转生证要去你老婆那边开一个未婚未育证然后再拿来你这边卫生办去办好
宝妈你好,一般准生证需要去当地计生办根据程序办理就可以的,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。
个月,这个时候怀孕的期间也可以办理准生证的,不够的话要去回
你好,办理准生证的话,一般是去当地的计生部门办理,在怀孕的时候应该尽快的先办理好,准备分娩。