婴儿回家后就开始鼻塞,也没感冒呀,想知道新生的婴儿鼻塞的原因是什么?

其他答案
那这种情况的话就有可能是宝宝有一点感冒,但是如果没有其他的症状,先不要给宝宝吃药
呀,回家后就开始鼻塞的话可以,近两年努力放到他的鼻子里面轻轻的捏她的鼻子,那么就会疼的
你好,婴儿回家之后就开始鼻塞可能是有些着凉引起的,给宝宝注意保暖多喝点热水不用过于担心
孩子回家之后就开始出现感冒,可能是在学校里面有点受凉的情况吧
刚出生的小宝宝有鼻塞的症状要注意多给他穿点衣服注意保暖,也可以在他的鼻子里面滴两滴温开水。