家里买了很多杏,怀孕了不知道可不可以吃,请问孕妇可以吃杏吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以少量吃杏的,不能吃太多,容易造成流产的或者早产,杏太酸了
亲爱的你好,怀孕期间孕妇是不建议吃很多性的吃了,容易造成上火流产之类的
怀孕以后,其实适量的吃一点杏没有关系的,但是千万不要吃得太多,因为这个吃的多也是有毒性的。
你好怀孕了之后可以吃杏杏酸一些,可以开胃的,但是不要吃的太多吃多了对胃不好
你好怀孕期间是可以吃杏子的,但不要多吃。平时还是要多加强营养。