老婆的婴儿得了新生的婴儿肺炎,真替她着急!新生的婴儿肺炎早期症状会是怎样?

其他答案
最好是上医院检查,看看宝宝现在还小,医学又这么发达,应该都是可以治愈的。
你好,这种情况的话那肯定是需要治疗的,不然严重的会影响到宝宝的身体健康
你好,刚出生的婴儿得了肺炎的话,最好听医生的建议看看是怎么治疗的。
一般如果得了新生儿肺炎的话,很可能是因为,宝宝在有感冒的症状没有得到及时治疗的情况下就会引起肺炎也可能有宝宝刚生的时候,护理不当引起的
孩子应该是着凉之后才会这样子吧,你赶紧上医院去给他检查,看严不严重