女儿昨天吃了两个雪糕后拉肚子了,如果婴儿拉肚子怎么办才好?

其他答案
你好,最好就不要经常给宝宝吃这些东西了,不然的话对宝宝的肠胃是非常的不好的
你好千万不要给孩子吃这种刺激性的食物。容易导致腹泻还影响肠道消化
严重的话要去医院了,不严重的话,做好一些措施就好了,喝温水,饮食清淡。对肠胃减少刺激。
宝妈你好,宝宝这种情况一定要多喝水,注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果比较好的。
我拉肚子了,可能是着凉了这情况的话建议多给宝宝喝点温开水,顺时针多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
孩子的这种情况是受凉引起的,可以给孩子吃点蒙脱石散,一定要注意孩子腹部的保暖,多给孩子喝水,不要给孩子吃油腻的食物,不管天气有多热,孩子一定不要贪凉。
饭吃了冰淇淋之后拉肚子,这个你不要给孩子吃这个雪糕的