医生说婴儿发烧最好用物理降温法,请问一下婴儿发烧物理降温该怎么做?

其他答案
宝宝如果发烧不超过38度5,可以多喝水,然后给宝宝使用退烧贴,或者是给宝宝泡温水澡,这都是属于物理降温。
如果宝宝发烧没有超过38.5度。那就不需要给宝宝吃退烧药了,多给宝宝喝水吧
留意观察发热的度数超过38度以上需要吃退烧药的物理降温的方法有很多可以使用退烧贴或者是用鸡蛋。
脱掉衣服后用温水擦浴擦前胸后背和大腿根腋窝用温水泡脚如果这个时候宝宝手脚冰凉体温还可能上升温度到了38度以上就可以吃退烧药了
打一盆烧开的热水放成温水,毛巾弄湿以后,折成好几层放到宝宝额头,过一会在换
你好给小宝宝发烧最好是用物理降温就是你可以给宝宝用温水擦洗身体。
一般如果婴儿发烧给他直接使用退热贴进行物理退烧然后如果高烧不退的情况下,给他先尝试服用美林退烧药
你好,婴儿发烧的时候你可以给他使用退热贴降温,或者是泡一个温水浴降温。