女儿刚7个月,这两天不知何故拉肚子,请问7个月婴儿拉肚子吃什么药好?

其他答案
宝宝这个时候拉肚子的话你可以喂宝宝吃点妈咪爱,这个治疗拉肚子调节肠胃
有拉肚子的情况一定要注意多喝水拉肚子的时候最怕脱水了。祝福健健康康的。
7个月的宝宝,无缘无故拉肚子,你应该带她去医院,化验一下大便,这样就能找出准确的病因了。
你好,如果宝宝出这种情况的话,平常把苹果去皮蒸熟了,给宝宝吃是治疗拉肚子的。
之后拉肚子,如果是比较严重,看是不是敏轮到性的病毒要看看医生的
你好,如果是女儿刚7个月,这两天不知何故拉肚子,这时候可以吃蒙脱石散。