明天要去做唐氏筛查,听说是要空腹做的,有人知道唐氏筛查需要空腹吗?

其他答案
唐氏筛查是怀孕期间非常重要的检查项目,一般来说,这个的话是不需要空腹的
18周唐氏筛查最佳时间,需要空腹去做的,可以带备早餐在包包里,抽完血之后马上吃。
唐氏筛查这项检查是需要空腹的,因为这项检查需要抽血。可以等做完检查以后再吃东西。
孕期的唐筛检查一般都是要抽血化验的,所以也是要建议宝妈空腹去医院的,从前一天的晚上十点之后也是尽量不要吃东西和喝水的,这样结果会比较准确的.
明天去做这个检查是需要空腹的,一般来说医生会给你讲的,不要吃饭