两个月宝宝老抓脸。可以戴手套吗

其他答案
你好两个月的孩子总是抓脸的话是可以给孩子带手套的要多注意孩子皮肤的护理。
新生儿出现抓脸的情况,尽量不要给宝宝戴手套,因为很容易限制宝宝动作的发育,可以给宝宝把指甲剪短。
我们小时候也带手套,要不小脸就抓破了
为了宝宝手部的发育建议还是不要戴手套。我家宝宝从来没有戴过手套,你可以帮宝宝把指甲剪掉。
宝妈两个月的宝宝的话,可以戴手套的,这样的话可以预防宝宝把脸抓破的。
宝妈还是经常帮宝宝剪下指甲这样也不怕会抓伤,手套的话还是少戴吧!经常戴的话不助于宝宝活动,个人意见
两个月的宝宝抓脸的话也是建议及时给宝宝修剪指甲,这样不会伤到宝宝自己的皮肤,不建议给宝宝戴手套影响宝宝手指的发育
你好,宝宝如果老是抓脸,可以适当的帮他修下指甲,也可以帮她带上两个小手套,这样他不容易抓伤自己。
你好两个月的小孩基本上可以给他剪完指甲,这样的话的?才不会伤到脸部