怀孕27周下面分泌物多是怎么回事啊,请问有这样的情况对胎儿的发育会有影响吗?

其他答案
这种情况的话是正常现象,因为在怀孕期间也会有分泌物的,所以一定要注意卫生
怀孕期间如果下面分泌物增多,这种情况一定要多注意卫生,每天最好是多洗洗。
怀孕27周分泌物多那也应该是没有事的,只是往下排放东西呢!
你好,怀孕27周下面的分泌物增多,这个是正常的情况,可以使用护垫保持局部的干爽。