怀孕32周严重便秘怎么办好呢,怀孕期间便秘吃些什么食物可以改善呀?

其他答案
你好怀孕三十二周有便秘的话最好是多注意肠道消化情况多吃新鲜的水果蔬菜来改善便秘,
孕期可以吃些粗纤维的蔬菜水果类食物有助于消化及排便。多喝点水也是好的
那时候彬彬的话,你可以适当的吃一些,火龙果或者香蕉这些治疗便秘效果都还是挺不错的
亲爱的你好,怀孕32周严重便秘的话你可以每天早上起来空腹喝一杯白开水,然后多吃香蕉,猕猴桃,以及火龙果,然后饮食要清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物
亲爱的你好,怀孕啥啥还说严重便秘的话可以吃火龙果和酸奶是很管用的
你好,这个的话你可以多吃点香蕉的话也可以缓解便秘的,
一般怀孕32周这个时候如果严重便秘的情况下,你可以选择,吃一些苹果香蕉火龙果来帮助缓解便秘
怀孕期间严重便秘可以用开塞露,平时饮食清淡些这样就可以改善的,吃些瓜果蔬菜。
你好,在怀孕期间出现严重便秘,平常一定要注意饮食清淡,多吃点香蕉,火龙果之类的
怀孕32周的时候便秘,可以喝点蜂蜜水,平时也可以多吃点水果蔬菜,或者也可以喝点酸奶调节肠道。