怎样判断宝宝缺钙呢,宝宝四个月了是否需要给宝宝补钙呢,吃什么补钙的好?

其他答案
宝宝缺钙会有一些表现,比如说枕秃、盗汗和夜啼,还有发育迟缓的情况
当然还是要查了微量元素之后才知道的,如果宝宝缺钙的话,那还是要给宝宝补充钙片呢!
迪巧还不错
适当补钙,迪巧钙片挺好的
带宝宝去做个微量元素检查
需要补钙的哦
可以吃迪巧
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗。
母乳宝宝妈妈补钙就可以了
宝贝有夜啼,枕秃,出牙晚等现象就是缺钙的症状,需要补钙,可以选择迪巧
需要补钙的哦
试试迪巧吧,蛮不错的
补迪巧不错的,吸收棒棒的。
迪巧补钙不错的
缺钙一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就吃迪巧钙补钙好
宝宝的头发稀少,长得慢,有枕秃等都是缺钙的现象。这么小的宝宝可以给他喂点钙液,到大一点添加辅食的时候可以经常煲骨头汤用汤给他煮点粥啊,面之类的。
如果小孩子缺钙的话会出现磨牙的情况还有指甲会出现脱皮的情况你留意一下。