惠氏启赋奶粉2段适合多大的小孩喝啊,我小孩体质差请问有经验的宝妈小孩喝这个奶粉好不好啊?

其他答案
这个的话刚出生的宝宝都可以喝的呀,只是说你的宝宝多大了,后喝的段数不一样而已
亲爱的,你好,二段的奶粉是六个月后的宝宝吃的哦,可以的。希望对你有帮助。
二段的奶粉适合6到12个月的宝宝喝了,惠氏的奶粉还挺好的,你可以给你家宝宝喝一下改善一下体质
一般来讲铁蛋的奶粉都是适合6个月到一岁的小孩子喝的。小孩子体质差也可以喝启赋的奶粉还是挺不错。
你好这个一岁以上的宝宝都可以吃的,然后还可以的,你的小孩子体质差也是可以喝的
一般情况来说惠氏启斌奶粉的二段应该是适合,6到12个月这个时候的宝宝服用的话就比较好一些