测怀孕的一定要用晨尿测吗?是多少天测最准确呀,验血可以验出来不。

其他答案
这个的话也不一定,但是一般情况下都建议用晨尿,因为这样测试相对来说比较准确
怀孕用晨尿验因为早上的含量是比较高的,所以这样验的比较准确,一般在月经推迟一个星期后就能验的出来啦!在月经推迟14天早上验尿是最准确的。
怀孕7天的时候可以去做个检查,就是月经的推迟7天以后,可以用在男生这才是出来。