电脑旁放什么防辐射作用好啊,怀孕期间电脑的辐射会不会导致胎儿畸形啊?

其他答案
怀孕的话,你最好就是穿防辐射服这样的话会比较安全一点,你可以放一个仙人掌也可以
怀孕期间如果长时间接触电脑,你可以穿防辐射服的,也可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜
怀孕期间是不建议用电脑电脑的辐射太大了对宝宝头发有什么好的尽量的有缘。
一般情况下电脑旁边可以放一些防辐射的植物,比如一些绿色的植物都有防辐射的效果
怀孕的时候可以在电脑旁边放一点绿色的植物,比如说仙人掌之类的都可以的。
怀孕期间电脑辐射并不会造成宝宝畸形的严重后果,但是建议你需要静养预防,可以穿防辐射的衣服,另外在电脑上播放一些绿色植物,这样也是可以吸收辐射
电脑旁放仙人掌是可以防辐射的,以后要穿防辐射的衣服,尽量少用电脑。