怀孕三个多月感冒头疼可以吃哪些药对胎儿不会有影响啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
在孕期千万不要自己乱吃药哦,如果有不舒服可以及时去医院,叫医生检查一下。医生知道你是孕妇用药的时候也会很注意的。
亲爱的,你好怀孕三个多月,感冒头痛的话,建议先不要吃药,可以多喝水多休息
怀孕的时候感觉头痛的话,可以多休息一下另外的话你多喝点水慢慢的感冒就会好了。
怀孕期间感冒了尽量不要吃药,你可以用电吹风对准两侧太阳穴,交替吹几分钟,可迅速缓解头痛塞流鼻涕的症状,也可以熬一些生姜葱白水加点红糖喝。多喝一些水,多排尿,身体新陈代谢所产的废物就可以及时排出。