宝妈们都给小孩囤什么牌子的纸尿裤啊,预产期到了纠结给用什么的牌子纸尿裤,麻烦大家推荐好的纸尿裤牌子。

其他答案
选择纸尿裤,你可以选择,花王,或者是帮宝适特级棉柔,这两款效果都很不错,很适合新生儿。
纸尿裤的话,你可以选择帮宝适的,或者是好奇的这两个牌子的纸尿裤都还是挺不错的
你好准妈妈,纸尿裤,各种各样,就要看看适合宝宝不,,我家穿的是茵茵纸尿裤,祝你好孕
我给我家宝宝购买的是花王纸尿裤个人觉得还是性价比挺高的吧!吸水性都是挺好的。
个人感觉没有必要给小孩子穿纸尿裤,因为有的时候正在过敏的话谈得太多就浪费了。
宝妈你好,宝宝纸尿裤我们家宝宝一直用的妈咪宝贝的很不错的,还分男孩女孩的,性价比比较高。
一般给宝宝选择纸尿裤的话你可以选择日本花王,这个是一款比较好的纸尿裤一般使用的话都不容易出现红屁屁