做b超对胎儿影响大吗,我现在怀孕6个月了做了5次B超请问经常做B超对胎儿有没有影响啊?

其他答案
这个时候做b超的话,不会对胎儿造成影响的,你不用太担心呐,一般怀孕期间都要做七次到八次左右的b超
亲爱的,请不要太担心啦,在怀孕期间做b超对胎儿影响是不大的b超的辐射在安全范围之内
做B超对胎儿的影响是很大的如果怀孕6个月做了5次B超这个不是太好的千万不要做的太多了
做B超对宝宝的影响还是比较小的吧一般在整个孕期做B超的次数也有五六次以上。
我觉得这个应该是不存在什么所谓的辐射问题,随你自己的话也是不要太紧张的。