胎儿羊水过少怎么办呀,他说这里面会有危险吗?要怎么样补羊水呢!

其他答案
如果胎儿羊水过少,当然是有一定的风险性的,而且孩子也很容易有缺氧的症状,建议平时还是要多喝水的
亲你好,好孕后这种情况建议亲注意多喝排骨汤鲫鱼豆腐汤等汤汤水水的食物比较好的。
羊水过少的话你要多喝一点汤汤水水的,要不然的话也会引起胎儿缺氧的情况。
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水可以多喝点豆浆试试。
一般羊水过少的话肯定会引起胎儿出现宫内缺氧,这个建议你可以选择多喝一些营养的汤水或者是喝些豆浆牛奶来帮助补充