孕期用什么护肤品安全呢,听说有的会对胎儿不好,是真的吗,大家用什么样的护肤品呢。

其他答案
说你可以选择谁也天使或者袋鼠妈妈这样个牌子的护肤品都还是挺不错的
用口碑比较的,不敢用其他牌子的,我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响的
你好,怀孕期间建议你还是使用10月天使袋鼠妈妈这些品牌的护肤品。因为这些品牌化妆品?化学添加物质。
这个是的呢有的是对胎儿不好的所以说不建议使用护肤品怀孕期间最好是不使用护肤品
一般怀孕期间选择护肤品的话,尽量选择孕妇专业的护肤品比较好一些,比如可以选择袋鼠妈妈
亲爱的,你好好用期间用孕妇专用的护肤品是比较安全的,可以用十月天使
怀孕的时候最好不要用化妆品,因为里面可能还有的没结果,这会对宝宝有影响的,素颜的也很好看。