咳嗽有痰不吃药能好吗,我现在怀孕3个月这样的情况有好的治疗偏方没有啊需要注意些什么啊?

其他答案
怀孕的时候咳嗽有痰的话,如果不是很严重的话,你可以喝一点板蓝根。
你的这种情况可以熬些生姜葱白加红糖水喝,也可以生姜大蒜加红糖喝。还要注意多喝水,多喝水就能多排尿,身体新陈代谢所产生的废物就可以及时排出了。
亲爱的你好,你现在怀孕三个月了,咳嗽有痰是不建议吃药的,可以熬点冰糖雪梨水喝