怀孕3个多月经常干呕正常吗,一般孕吐会持续到什么时候,有什么好的办法可以缓解孕吐?

其他答案
这种情况的话,你可以试一下,苏打饼干,或者维生素b六,这个都能够适当的缓解孕吐
对了我吐的话,一般到第三个月就会慢慢的消退了是不是还坐的时间有点长啊,少食多餐吧!
怀孕3个月的时候出现干呕的情况是正常的这个很难说的,有的人一直坚持的,生。有的人两个月就没有了。
亲爱的,你好好忧伤call多月,叫他干活是正常的,这个是正常的妊娠反应?