怀孕两个月孩子没胎心是什么原因啊,一般怀孕多久才能听见胎儿的胎心啊?

其他答案
一般来说,怀孕两个月宝宝应该有胎心胎芽了,这个时候听不到胎心建议再等上一两周的时间再去检查看看。
吃饭的话,可能就是宝宝没有发育,这个时候的话最好还是去医院做手术,比较合适
现在才两个月时间还有点儿早刚开始出现的是胚囊和胚芽。这个时候他应该还不会用呢!
亲你好,这种情况建议亲再等一周左右复查看看比较好,可能是月经周期比较长受精卵着床晚的原因。
一般怀孕两个月左右就可以看到胎心了,但是如果有月经不调的也有可能会晚一段时间才能看到。
怀孕两个月了一般来说可以听得到胎心胎芽了。如果没有听他的话也可能是受孕时间晚再过段时间检查应该有。
怀孕两个月,如果还没有检查到胎心的话,很可能是因为,胎儿发育迟缓引起的最好在3个月以后直接再检查一下