怀孕多久感觉肚子在动呢,我现在怀孕三个半月了还没有感觉到胎动正常吗,一般几个月才会有胎动啊?

其他答案
如果是第一台的话要等到四个月,五个月左右的时候才能够感受到胎动,那个时候胎动是很轻微的,想小鱼游动一样
现在才怀孕3个半月啊,没感觉到胎动当然是正常的,一般也要等到怀孕5个月左右才有感觉的
一般怀孕期间的话可能会在怀孕四五个月以后的时间,才会慢慢地感觉到胎动的变化出现的
怀孕一般要到4个月以上,才会感觉到宝宝的胎动的,4个月的时候还是要手掌放在肚子上才能感到宝宝轻微的胎动,到7个月左右宝宝的胎动就会很明显了。
这个是正常的,有人胎动早,有人胎动晚,你现在才三个多月,五个月才有胎动的也正常
你好一般情况下怀孕,5个月的时候才会有胎动3个月的时候没有也是很正常的
你这属于正常现象,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到。
大概到了20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话都是会比较轻的不太明显。