怀孕做人流要多长时间呀,怀多少天的时候去做对身体伤害比较小呢。

其他答案
你好,,干嘛要人流哦,。做无痛人流不痛,手术大概30分钟吧,祝健康,么么哒
我记得那时候我查的好像就是最小的伤害的话最好是在35天到50天之间吧,这个时候可以用药流。
亲你好,一般人流大约半个小时左右的,建议亲注意多休息加强营养,一定要复查看看子宫的恢复情况。
怀孕的时候,如果万不得已要做人流的话,尽量选择在怀孕的一两个月之内做这样对身体伤害比较。