清宫表测生男生女准吗,我现在怀孕32周用清宫表算的是生女孩请问准确率高不啊?

其他答案
这个来判断男女的话,肯定是不准确的,这个都是比较迷信的说法,准确率不是很高
你好像说清宫表测生男生女准毛,感觉这个还是比较准的嗯,忽悠朋友都是用这个的
一般情况下,根据清宫表生男生女的这个推测的话应该是根据孕妇的具体受孕月份来判断的这个应该,有一定的准确率
我觉得不可能通过这些就能判断出来宝宝这个性别,也没有什么科学依据的。