孕酮和hcg什么时候查好呢,我现在怀孕四十五天了有必要去医院查孕酮吗,怀孕早期需要注意什么?

其他答案
如果现在已经怀孕45天了,可以等到怀孕50天左右再去医院看一下,主要就是抽血测一个孕酮
你好,怀孕期间建议你还是很有必要去检查孕酮,一般一发现怀孕就应该去医院抽血检测了孕早期注意营养均衡
亲你好,一般怀孕50天左右可以去医院做个hcg的检查看看是否是宫外孕比较好的。
一般怀孕期间h c g和孕酮的话就要选择在怀孕两个月的时间,直接去检查的话就比较好一些
交好运的时候最好去医院检查一下孕酮。这样看一下有没有先兆性流产的情况。