母乳喂养几个月加辅食呀,最开始加什么辅食比较好呢!有那种食谱吗?

其他答案
我想的话,一般都是四个多月的时候可以添加辅食,还是添加辅食的话有位宝宝吃米粉或者是蛋黄都可以
你好,六个月以后就可以增加辅食了,先喝点米粉,这个好吸收,多观察
你好像说没有喂养几个月加辅食啊,我感觉没有如一样的话应该,在六个月的时候比较好
宝宝如果是母乳喂养的话也是要注意在六个月左右的时候及时添加一些奶粉和辅食的,这样的话宝宝的营养才是比较全面的,初期也是可以吃蛋黄米粉这些.
一般情况下母乳喂养的话就好选择在6个月以后直接增加辅食比较好一些,这个时候增加辅食的话你可以根据自己的选择,尽量增加一些比较容易消化的辅食
母乳喂养的孩子可以从6个月添加辅食,如果说最开始添加的话,还是应该从比较消化的开始,比如像米粉之类的。