怀孕初期多久去做产检是最佳的时间,我现在怀孕六十天了是否需要去医院做第一次产检?

其他答案
你好像说怀孕初期多久去做产检,最佳n时间我现在还有六天是,不要去医院做一次产检,我感觉是的
怀孕12周左右的话就可以去医院检查一下比较好一些。你平时的话要多注意休息了。
如果现在已经怀孕60天了,当然是需要去医院做第一次产检,最好还可以做个B超看看孩子的情况
你好一般怀孕初期,一个月内就要去做检查的朋友。是必须。
亲你好,一般怀孕初期50天左右可以做B超检查排除下宫外孕的可能,祝亲好孕。