坐月子能吃糯米甜酒吗?就是自己家里做的那种,家里人说吃了能快点恢复,可是酒我又不敢喝。

其他答案
你在的话,肯定是可以吃甜走的这个的话,对身体是有好处的,而且平时的话,可以喝一些,排骨汤,猪脚汤
你好,做月子期间是可以喝糯米甜酒的,可以暖子宫,促进恶露排除,帮助下奶的
坐月子期间的话一般来说都是可以吃的。要的话也是有利于恶露的排出。
你好像说作业怎么生咯,明天就毛感觉嗯是可以出到没有什么事
你好坐月子的时候如果需要母乳喂养孩子的话最好不要吃甜酒。
你好宝妈。不知道你们那边的习俗是怎样?但是我觉得酒还是不要喝了吧!没什么好处的。