身上长湿疹很痒怎么办呀,有的地方都抓红了抓破了就还是痒,怀孕期间又不敢乱擦药。

其他答案
这个时候的话,还是不要乱抓,越抓的话越严重,你可以去药店买一双这个牌子的药膏抹一下,效果还不错
宝妈你好,宝宝湿疹一定要多给宝宝喝水,用金银花水洗洗澡比较好的。
你好像一个新号,长湿疹很痒的话,我感觉你可以用一些药膏比较好
一般这种情况建议怀孕期间如果长湿疹的话你可以选择,直接使用金银花煮水洗澡洗脸就可以帮助避免
自己的话也是能够先注意一下身体的清洁度,感觉像这样的话也是会好很多的。
你好,如果是身上长湿疹很痒出现这种情况的话可以涂抹润肤水。