孕吐什么时候结束啊,都三个月了还是孕吐厉害,请问有什么好的办法可以缓解孕吐啊?

其他答案
想睡的话,你可以吃一些维生素b6或者是或者是苏打饼干,这个都能够有效地缓解孕吐
对于这个时候的话怀孕前3个月孕吐会比较明显一点。所以可以去,多吃一些碱性食物。
这个要看你身体的情况,如果你的身体比较好的话也就是3个月就可以结束孕吐的一般情况下都这样的
你好,一般孕吐四个月的,时候就会好一些的了,希望可以帮到你哦。