美赞臣奶粉价格表1段是多少钱啊?国产的跟国外版的,价格不一样吗哪种更好呢!

其他答案
美赞臣的奶粉第一阶段的话,大概在230块钱左右的九百克一罐。你可以去看戏
亲爱的你好,一般情况下,美赞臣在超市里面的价格一段的价格400克的是178元左右
美赞臣他这个应该分港版的和国版的,所以这个应该价格都是不一样的,肯定是港版的比较好一些
你好亲爱的宝妈。美赞臣奶粉价格表第一段的话就是250多。我会建议你还是到你们那里母婴店那里,搞清楚比较好一些了。毕竟每个地方都不一样的。