怀孕21周做了三维彩超请问还需要做四维彩超吗,四维彩超怀孕多少周做是最佳的时间啊?

其他答案
你好亲爱的准妈妈。我觉得你做了三维彩椒的话不必要做四维彩桥喽。主要现在后期的话注意点营养,不要去照那么多次哦,到后期的时候去将就就好了啊
怀孕21周做了三维彩超,就不需要再做四维彩超了,排除宝宝畸形就可以了,一般是怀孕22周到26周的时候做最合适
你好,一般在怀孕六个月左右的时候可以睡床的做一下四维,四维比三维咯清楚以下今年还是坐四个更好一些