烂牙旁边牙龈肿痛怎么办呀,怀孕的话能拔牙吗,也不知道出血多不多,怕对小孩不好呢。

其他答案
怀孕期间烂牙旁边牙龈肿痛的话,这个最好去看医生比较好的
可以的这个对小孩子没有什么影响的你也可以选择普通剂型的布洛芬,到时也可以用盐水含漱在疼痛部位来缓解疼痛
怀孕期间当然是不能拔牙的,而且现在烂牙旁边牙龈已经肿痛了,这个情况的话也没有办法呀!
孕妇怀孕期间出现牙龈肿痛的现象是可以喝药的这个时候可以用淡盐水漱口多喝温开水