一天到晚老犯困想睡觉怎么办好呀,怀孕期间特别嗜睡正常吗,有经验的宝妈都来说说看。

其他答案
一天到晚老犯困,想睡觉的话,这个在怀孕期间是正常的,不用担心
孕妇在怀孕期间出现嗜睡的现象是属于很正常的,不用担心的,平时还是要注意多休息
这是正常的怀孕期间都会想睡觉但是你也不能一天到晚睡要多走走一下到时候才会更好生产
亲你好,不用担心的这是正常的早孕反应,建议亲注意多休息加强营养,祝亲好孕。
怀孕期间一天到晚老犯困想睡觉是正常的,只要有充足的睡眠就可以了,白天不要睡太多。