妇幼保健院免费检查吗?我现在孕早期请问产检是免费的吗?

其他答案
咋了每个地方不一样吧我在我们市里面的妇幼保健院检查都是要钱的我没有听过啊免费的
你好妇幼保健院的检查当然是要收费的,但是有一部分是完全免费政府买单的。
这要看你们那边的标准了,像我们这边在哪里都是没有免费的,在大医院收费就贵一点,在普通像我们这里的卫生所有合作医疗就是10块钱。
一般妇幼保健院她这个你只要是属于当地辖区的户口所在地的话,那么一般产检都是免费的
你好怀孕早期的话,如果打算去妇科,保健院免费做检查的话,我觉得这样应该是不会的。