排卵后试纸还会强阳吗?我测出了强阳不知道是什么意思,那这个时候同房怀孕的机率会很高吧。

其他答案
很多时候,排卵过后还是会出现额外排卵的现象的,一般如果排卵试纸显示强阳的话就会怀孕的几率。
如果是强阳的话,这个时候就是表示正在排卵期间。这个时候的话可以正常怀孕的机。
一般排卵试纸如果是弱阳性了以后还肯定不会再出现强阳的,所以这个时候,你最好直接使用排卵试纸检查比较好
亲爱的你好,一般情况下,如果你排卵后试纸还会强阳的话,建议你用早孕试纸测试一下是否怀孕?