便秘对胎儿有影响吗,老婆怀孕28周最近老是便秘,请问对胎儿会不会不好,应该怎么样改善这种情况呢?

其他答案
便秘这样是没有影响的叫你老婆多喝点蜂蜜水多吃点香蕉水果青菜多喝点白开水对便秘都有好处
你好准妈妈,体内毒素物质过多,当然会有影响了,,多吃易消化的食物,不要吃辛辣。油腻食物,祝你好孕
孕妇怀孕28周出现便秘的现象是属于比较常见的问题,可以喝蜂蜜水多食蔬菜和水果。
便秘的话也会影响到宝宝的正常发。为这个时候的话最好吃一些清热解毒的食物会比较好。