饭前吃水果好还是饭后吃水果好啊,有什么特别需要注意的吗,我现在怀孕23周特别喜欢吃水果。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以多吃一些水果的,不过建议最好是在饭后吃水果比较好一些。
一般都是饭后1个小时再吃水果这样比较好,饭前吃的话水果就吃饱了,就吃不下饭了
你好最好吃饭之前吃水果,如果要在饭后吃最好也要等一个小时。
我觉得怀孕期间尽量选择两餐之间吃水果,因为饭前吃水果占据了胃会影响正餐的摄入量,饭后吃水果容易造成腹胀。
一般情况下还是建议饭后吃水果比较好一些,因为毕竟饭后吃水果的话,可以帮助消食帮助缓解肠胃不舒服
你好怀孕期间,,多吃水果的话比较好,吃水果最好是饭后吃,吃完饭半个小时以后再吃水果