怀第三胎了危险大吗,剖腹产最多可以几胎啊,第三胎会有什么危害啊?

其他答案
好像只有3次吧。剖腹多了有生命危险的。建议你生了这次不要再生了
一般正常的情况下,剖腹产产妇最好还是泡两个宝宝就可以了,现在怀孕第三胎最好还是看一下大夫让大夫检查一下
这种的话,危险系数还是蛮高的。所以平时的话最好要定期产检会比较好一点。
一般情况下,如果刨妇产的次数超过3次的话肯定会对子宫造成一个永久性的伤害,所以这个第三胎的话还是比较危险的