还没有来过月经是不是就是怀孕了,备孕期间月经没有来怀孕的几率大吗,我现在是否需要去医院做检查?

其他答案
一般如果平时月经比较规律,现在月经推迟很有可能是已经怀孕了,可以用早孕试纸检测一下。
对于这个时候的话怀孕的指数是50%。可用试纸测量一下会比较好一些的。
你好,,不一定是吧,如果是月经不调的呢,所以没有来月经哈,建议你还是买试纸测试一下,就知道啦,祝你好孕
一般这种情况建议最好直接在月经推迟15天以上时间使用早孕试纸检测的话,这个应该几率就比较大