孕32周胎儿偏小怎么办好呢,请问有经验的宝妈吃些什么时候可以让小孩吸收营养呢?

其他答案
孕妈妈,可以吃孕妈专用奶粉,营养全面。一般胃口不好反应严重的孕妇都会引起营养不良影响到宝宝生长。现在多吃营养丰富的食物。如牛奶,鸡蛋,鱼类。
你好,像32周的宝宝偏小,可以多吃榴莲的红薯这两个都是补胎的。
你好怀孕32周胎儿偏小这种情况,平时多吃点有营养的食物,及时,把营养跟上