小孩鹅口疮怎么办好啊,小孩得了鹅口疮需要治疗多久才会好啊,需要注意些什么啊?

其他答案
宝宝如果得了鹅口疮,比较轻微的话还是抓紧时间给宝宝去医院检查一下对症治疗比较好,时间长了对宝宝的发育不好。
你好宝妈,孩子长鹅口疮的话,还是去医院治疗吧,严重很麻烦的呢,祝宝宝健康
你好出现鹅口疮这种情况不要给宝宝吃一些生冷刺激性的食物最好到医院看啊!
一般宝宝长鹅口疮的环境可以给他直接使用2%到4%的碳酸氢钠直接清理口腔的话,就可以帮助缓解和减轻
楼主小孩鹅口疮的话,您可以用些碳酸氢钠清洗一下口腔,一般的话大概是一个星期左右会好的。
如果有鹅口疮的话一定要注意搞好个人卫生会比较好一些。多喝点开水会比较好。