孩子感冒不吃药怎么办好啊,我小孩现在9个月了有什么好的办法给宝喂药啊?

其他答案
这时候如果不吃药的话可以多吃一些冰糖雪梨比较好。没事的话要多喝点开水。
你好宝妈,孩子是轻微感冒的话,是不需要担心的呢,好好休息,适量喂水就好,严重的话,还是要去医院看看吧,祝宝宝健康
你好,宝宝感冒了可以给他吃小儿专用的感冒药。是甜的,宝宝应该会喝。
宝妈你好,宝宝感冒一定要多喝水,熬点葱白水去去寒比较好的,祝福宝宝健康。
9个月的宝宝这个时候有一些感冒,如果不是很严重的话,建议先不要给宝宝喂药,多给宝宝喝水。
你可以用喂药神器给宝宝喂药。给宝宝喂药的时候,要先分散宝宝的注意力,在他不注意的情况下,给宝宝喂药,宝宝还没反应过来就吞下去了。
一般宝宝感冒的话肯定给他直接不要比较好一些,你可以选择直接使用婴儿喂药器的话可以帮助你迅速地喂药