小孩没满月就感冒咳嗽了可以吃感冒药吗,请问该吃些什么感冒药啊,知道的宝妈都来说说看。

其他答案
这个时候宝宝还小,先不要给宝宝吃饭么,要让宝宝多喝一点开水,然后注意休息就可以了
一个半月的宝宝感冒咳嗽,尽量不要给宝宝吃药对宝宝的发育会造成不好的影响多给宝宝喝水可以给宝宝炖冰糖雪梨水喝治疗咳嗽挺管用的
你好像说小孩没满月就感冒咳嗽来可以给他吃一点感冒药的
没满月的宝宝感冒咳嗽时可以吃感冒药的,建议去医院找医生开专门的感冒药来吃。
一般这个时候如果还没有满月就可能的话建议可以给他直接选择感冒药比较好一些,以免引起感冒的并发症
你好小宝还没有满月,并且感冒,你还是带去医院看一下,不能乱给他吃药的。
满月的宝宝出现咳嗽这种情况最好不要随便用药多喝点温开水,可以到医院通过雾化治疗