小孩一直拉肚子怎么办好啊,小孩11个月拉肚子持续5天了吃药也一直不见有好转该吃什么药好啊?

其他答案
宝宝如果一直有拉肚子的情况,可以使用丁桂儿肚脐贴,而且要多喝点白开水
宝宝如果出现拉肚子一直不好的情况也是建议到医院换一下大便,看看有没有炎症的情况
宝宝拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
您好如果宝宝出现这种情况的话,平常多给宝宝喝水,注意保暖,可以把苹果去皮的蒸熟了给宝宝吃
11个月的宝宝一直出现拉肚子的现象的话,说明宝宝的肠胃还是不是很好,可以给宝宝喝一点益生菌
如果孩子拉肚子都持续5天了,请问给孩子吃过什么药物呢?建议还是给孩子吃一点益生菌来调理一下吧
你好小孩一直拉肚子这种情况,建议你还是到医院做个抽血检查看看,比较放心平时也要多喝点温开水
一般这个时候宝宝拉肚子,建议给她直接选择使用丁桂儿脐贴来帮助缓解腹泻,就可以帮助缓解
你好11个月的宝宝,吃拉肚子持续了5天,建议赶快带宝宝去看一下医生,及时治疗,以免宝宝拉脱水
你好,今天还是带宝宝去医院挂一下水宝宝如果拉的时间比较久的话也很有可能是脱水,也有可能是肠炎,尽量是去医院做一下检查