八个月小孩发烧怎么办好啊,小孩发烧三十八度需要给小孩吃什么退烧药好呀,我发烧需要注意些什么?

其他答案
8个月的宝宝发烧了,建议可以多给宝宝喝点温做做组里降温试试,不行就给宝宝吃点药。
如果宝宝发烧38度多给宝宝喝水,做物理降温,用酒精擦拭宝宝身体或者是额头上贴退热贴
宝妈你好,宝宝发烧不超过38.5暂时不用打针吃药,注意多给宝宝喝水,用温热的毛巾擦拭全身降温。