想增强婴儿抵抗力,婴儿两岁多了,容易生病,请问该怎样做才对?

其他答案
想增强宝宝的抵抗力,经常带他参加户外活动,多给他吃一些富含维生素c的水果
可以适当的给孩子补些钙,或是多晒太阳,喝些小儿七星茶都是可以的
这种情况的话,平时要多带宝宝出去户外运动,这样的话能够增加抵抗力,平时的话给宝宝适当的补充一些微硒
平时也是能够先从饮食上面调理一下,然后给他注意身体清洁什么的应该也可以的。