问一下姐妹们,月经过后几天是安全期?排卵期是怎样计算的,请指教!

其他答案
月经前后一个星期都属于安全期,算排卵期,你首先应该说出你月经周期为多少天,这样会比较准确
排卵期一般都是在月经后的十四天或有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况吧
基本月经过后一个星期左右就是排卵期,这个的话你可以去药店买个排卵试纸,自己测试一下
月经干净以后的10天以内的话都是正常的,你自己个也是可以长寿的参考一下的呗!